Золотая рыбка сбережет здоровье позвоночника.

09/08/2011

Боли в пояснице и плечах, прострелы, сутулость и остеохондроз. Вот чем современный человек расплачивается за многочасовую работу в сидячем положении, за столом.

Проблемы с позвоночником в возрасте старше 50 лет испытывают уже более 60% людей. Однако избежать печальной участи большинства вполне возможно. Этому поможет физиотерапевтический аппарат для позвоночника – свинг-машина DS-089.

Что такое свинг-машина?

 

Это специальный тренажер для позвоночника и спины. Он представляет собой небольшое устройство с валиком для ног. Занятия на свинг-машине происходят в лежачем положении. Валик, на котором расположены ноги, вибрирует из стороны в сторону. Через ноги волнообразное движение передается на позвоночник, подобно взмаху хвоста рыбки. Подобное упражнение, входящее в комплекс традиционной китайской гимнастики так и называется – «Золотая рыбка».

Свинг-машина DS-089 обеспечивает комплексную тренировку мышц спины. Усталость и спазмы снимаются за 15 минут. Улучшается состояние позвоночника, его кровоснабжение. Упражнения на свинг-машине помогают приобрести «королевскую» осанку, являются отличной профилактикой остеохондроза и радикулита.

В результате занятий на свинг-машине:

  • улучшается общее состояние организма;
  • нормализуется сон;
  • повышается работоспособность;
  • снижается частота ОРВИ;
  • улучшается дыхание и кислородный обмен;
  • налаживаются функции печени, кишечника.

Свинг-машина DS-089 имеет удобную прорезиненную подставку для лодыжек, пульт управления, автоматический таймер, встроенный датчик, поддерживающий постоянную скорость раскачивания. Вы можете выбрать из 5 скоростей ту, которая оптимально подходит именно Вам.