Жизнь без боли: массажер для головы MP iHead 0280

21/03/2014

Нередко из-за приступов мигрени или сильной головной боли человеку приходится вносить изменения в свой график деловых поездок и переговоров, отменять встречи с друзьями и переносить романтические свидания. Употребление различных анальгетиков дает только временное облегчение, но не влияет на первопричину заболевания. В отличие от лекарственных препаратов массажная процедура, не имеющая побочных эффектов, устраняет болезненные симптомы и выполняет функции общеукрепляющего и профилактического средства.
Полезный и необычайно приятный массаж головы обладает одновременно лечебными и косметическими свойствами. Специальные массажные аппараты, такие как компактный и комфортабельный шлем MP iHead 0280, бережно прорабатывают поверхность лба и височную область, теменную и затылочную части головы, а также шею и верхний раздел позвоночника.
В наши дни инновационная медтехника воздействует на организм не менее деликатно, чем руки высококвалифицированного специалиста по массажу. В частности, прибор MP iHead 0280 задействует полный арсенал массажных инструментов для проведения импульсного вибромассажа и приемов акупрессурного воздействия на важнейшие точки жизненной активности. Мягкая воздушная компрессия и дополнительная звукотерапия через встроенный аудиоплеер способствуют релаксации мышц, снятию усталости и состояния стресса.
Удобные в эксплуатации, специализированные массажеры разрабатываются для людей, работающих в сфере умственного труда. MP iHead 0280 может оказать экстренную помощь студентам и той категории пользователей, которая наиболее часто подвержена психическому перенапряжению, страдает от вегето-сосудистой дистонии, головокружения и бессонницы.  
С массажером MP iHead 0280 благодаря комплексной терапии головная боль проходит быстро и бесследно. Воздушно-компрессионный массаж восстанавливает кровоснабжение клеток, существенно ускоряет процессы метаболизма и лимфообмена. Многочастотные вибрации оказывают рефлекторное действие на ткани мышц и тренируют стенки сосудов, предотвращая тем самым появление спазмов.
Жизнь без головной боли с MP iHead 0280 естественным образом укрепляет здоровье и служит стимулом для активной интеллектуальной деятельности. Массажный шлем – это неиссякаемый источник и генератор бодрости, позитивного настроения и гармонии.