Защитный барьер от болезней и стресса: массажная накидка MP Magic Hands 4D 555

19/09/2014

c1132136-400x400Стрессовое состояние разрушительно действует на человека и вызывает ряд патологических изменений в организме. К примеру, находясь в автомобильной пробке более получаса, люди начинают испытывать те же нервные нагрузки, что и при виде пожара многоэтажного дома. Кроме того, от статичного положения тела во время поездок и сидячей работы развивается гиподинамия мышц, появляются боли в шее и спине. Массажная процедура послужит эффективным способом восстановления сил и предупреждения различных недомоганий.

Уникальные характеристики массажной накидки MP Magic Hands 4D 555 позволяют выполнить высококачественный массаж в домашней обстановке или на рабочем месте, а также непосредственно в салоне автомобиля. Высокая спинка со встроенным роликовым механизмом сконструирована с учетом основополагающих принципов соматологии, что дает более точную направленность всех лечебных манипуляций.

Для детальной проработки малоподвижной мускулатуры шеи массажная накидка обустроена специальным массажером-изголовьем. Два парных цилиндрических роллера, продвигаясь по вертикальной траектории, по аналогии с ручными приемами массирования тщательно разминают шейно-воротниковую зону, снимают усталость и физическое напряжение. Для удобства пользователя прибор снабжен функцией локального массажа в верхней, средней или нижней части спины.

4-balls-on-neck-400x400Универсальный в эксплуатации мобильный массажер помимо роликового воздействия осуществляет вибромассаж тазобедренной области. Расположенный в сиденье вибрационный мотор генерирует целительные импульсы в 3-х вариациях интенсивности для улучшения метаболических процессов, для стимуляции опорно-двигательного аппарата и мышц, для нормализации функций внутренних органов.

Дополнительный эффект тепловой терапии в модели MP Magic Hands 4D 555 дает укрепление иммунитета и способствует общему расслаблению тела. Комфортный прогрев спины активизирует лимфообмен и восстанавливает кровообращение, снимает психо-эмоциональную напряженность, уменьшает болевую симптоматику и благоприятствует спокойному сну.

Многофункциональность массажной накидкой MP Magic Hands 4D 555 дает возможность оградить здоровье человека от негативных последствий влияния стресса. Своевременная релаксация создает защитный барьер от множества заболеваний, помогает поддерживать работоспособность в течение дня и хорошее самочувствие.