Японские массажные кресла Fujiiryoki - роботы на страже здоровья человека.

10/03/2011

Жители Страны Восходящего Солнца известны своей любовью к современным технологиям, облегчающим жизнь и делающим ее максимально комфортной. Нельзя не признать, что многим предприимчивым японцам в последнее десятилетие удалось достичь на данном поприще внушительных результатов, прославив свою страну, как родину самых передовых инноваций, особенно в области роботостроения. Не секрет, что маркировка «Made in Japan» на сегодняшний день вызывает уважение и свидетельствует о достойном качестве предлагаемого продукта.

Высокая интеллектуальность – вот отличительная черта всех технологических новинок, выпускаемых в Японии. «Умные» машины, ставшие привычными для большинства японцев, все чаще появляются и в нашей стране. На сегодняшний день на российском рынке представлены японские автомобили, удобная бытовая техника, современные музыкальные инструменты и, конечно же, роботизированные массажные кресла. Именно о них и пойдет речь.

Ведущий производитель товаров для красоты и здоровья Японии, чья продукция представлена более чем в 30 странах по всему миру - FUJI Medical Instruments - предлагает элитные массажные кресла Fujiiryoki. Профессиональный домашний массажист, доступный в любое время дня и ночи, всегда готовый к работе, никогда не устающий – это ли не мечта любого современного человека, кружащегося целыми днями в бешеном ритме большого города и под вечер чувствующего себя полностью разбитым?

Массажное кресло Fujiiryoki – это настоящее чудо техники. Оно не только самостоятельно просканирует пользователя и подберет подходящий угол наклона ложа, вид и длительность массажа, но и обеспечит идеальное исполнение выбранной процедуры, не забыв о приятном расслабляющем музыкальном сопровождении. Пользоваться массажными креслами Fujiiryoki, несмотря на их высокую технологичность и сложность исполнения, очень просто. Они управляются легко, интуитивно и помимо множества массажных программ имеют целый спектр дополнительных опций.

Стоит отметить, что массажные кресла Fujiiryoki являются полностью сертифицированным продуктом и сопровождаются всей необходимой документацией, подтверждающей их качество и надежность. Недаром, стильные и функциональные японские кресла для массажа можно с равной вероятностью встретить как в домах частных владельцев, так и в профессиональных медицинских учреждениях или же офисах крупных компаний, заботящихся о здоровье своих сотрудников.