YAMAGUCHI YA-3000: «породистое» кресло.

03/10/2011

Представляем очередной шедевр японских мастеров – массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000. Эта элитная модель выпускается в ограниченном количестве: аристократия не терпит массовости. Дизайн стильный и благородный, как японская гравюра. Качество материалов и сборки – традиционно высокое. Знатоки высоко оценивают это кресло не только за статусность, но и за широчайший выбор массажных программ и технологий.

155 видов массажа и более 500 массажных программ позволяют самым взыскательным людям найти «свою», индивидуальную программу оздоровления. Массажная зона у этой модели включает не только плечи, спину, ягодицы и бедра, икры и стопы, но даже пальцы ног, верхнюю часть стопы, и руки. Специальные воздушные подушки для рук движутся вдоль подлокотников, обеспечивая интенсивный массаж кистей и предплечий.

Траектория движения роликов корректируется трехмерной системой навигации «SPINE SCAN». Эта разработка позволяет определить изгибы позвоночника каждого человека с математической точностью, что делает воздействие массажных роликов медицински выверенным и точным.

При тепловой терапии спины в исполнении модели YA-3000 применяется длинноволновое инфракрасное излучение, наиболее полезное для человека. Оно проникает в мышечную ткань , согревая ее, запуская полезные для клеток обменные процессы.

Уникальная система воздушного массажа «Yamaguchi» включает более 150 массажных подушек, которые воздействуют фактически на всю поверхность тела, нежно снимая напряжение и усталость.

Инновационная технология разминания воздействует на глубокие слои мышц, улучшая их тонус и ускоряя удаление углекислого газа и молочной кислоты.

Комбинирование различных массажных техник: растирание и шиацу, постукивание, поколачивание, потягивание и др. подарит вам бесконечное разнообразие вариантов массажа. Это массажное кресло не перестает удивлять и радовать его владельцев!