YA-2100 3D POWER – утонченность и интеллект аппаратного массажа.

03/12/2011

Когда массажное кресло выглядит не просто оборудованием, а настоящим произведением искусства, то процедура массажа превращается в феерическое наслаждение. Серию японских высококачественных кресел для истинных эстетов и «гурманов массажа» украсила еще одно массажное кресло - жемчужина сезона YA-2100 3D POWER, обладающее высочайшим интеллектом и презентабельным дизайном.

Новый шедевр компании YAMAGUCHI стал воплощением утонченной изысканности. В массажном кресле YA-2100 3D POWER дизайнерское решение умело использовало все достоинства уникального арпатека – мягкой искусственной кожи. Боковые панели данной модели оформлены декоративными элементами из дерева и вставками из металла, которые в сочетании с живописной росписью создают образ аристократичного и фешенебельного аппарата для массажа.

Модель YA-2100 3D POWER выступает в роли многофункционального комплекса для оздоровительных и массажных процедур благодаря новаторским идеям конструкторов. Фирменная методика YAMAGUCHI по доскональному сканированию акупунктурных точек Вашего организма реализована в функции «Scan Vizion». Ваши индивидуальные параметры роста учитываются при регулировке спинки и подставки для ног, что создает дополнительные условия комфорта во время сеансов.

Эффект синхронного массирования Вашего тела руками нескольких опытных массажистов создается в данном массажном кресле системой специального трехмерного массажа с 6-тью различными уровнями интенсивности. Мягкое растяжение позвоночника комбинируется с 400-ми разновидностями массажного воздействия и активной вибрацией, а также локализацией массажа в проблемных областях.

Невероятное удобство управления массажным креслом YA-2100 3D POWER предусматривает автоматический, ручной или полуавтоматический выбор полюбившихся Вам массажных программ и запись 4-х комбинаций в память микропроцессора. Звучание Вашей любимой музыки во время массажной процедуры из встроенного плеера МР3 оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, восстанавливая Ваши силы.