Все для совершенства Вашего тела: роликовый массажер Body Roll

26/02/2012

Совместные разработки немецких дизайнеров и конструкторов компании Wellness воплотились в уникальном тренажере-массажере Body Roll, который может использоваться в качестве небольшого фитнес-центра в Вашем доме. Потрясающие результаты от занятий на современном массажере сделали данную модель необычайно популярной, особенно среди женской половины пользователей.

Необычная конструкция Body Roll состоит из роликового массажного барабана, стула с подлокотниками и подставки для пола. Привлекательный внешне тренажер сегодня встречается в большинстве wellness-центров, в некоторых оздоровительных учреждениях и фитнес-клубах, в пансионатах, в санаториях и домах отдыха. Полноценная массажная процедура не требует присутствия рядом с Вами профессионала и оставляет Вам простор для творчества.

Многофункциональный комплекс Body Roll помогает укрепить мышцы и соединительные ткани, разгладить кожу и придать ей упругость, уменьшить объемы проблемных зон и целюллита, улучшить кровоток, снять отечность, вывести шлаки и нормализовать обмен веществ. Массаж 24–мя деревянными роллерами из бука способствует также лечению травм, растяжений и регенерации кожных покровов. Курс из 15-20 занятий вернет Вашему телу стройность и легкость движений всего за 2 месяца, а в дальнейшем Вы без затруднений сможете поддерживать достигнутый эффект, тренируясь еженедельно по 1 разу.

Практически бесшумную, но энергичную работу Body Roll обеспечивает мощный и надежный электропривод, произведенный в Германии. Массажный барабан шириной 59 сантиметров оснащен феноменальными роликами, имеющими специальные выступы, которые имитируют движения десятков пальцев опытных специалистов. Выбранная Вами скорость вращения массажера и сила воздействия роллеров дают возможность варьировать глубину воздействий. Меняя свое положение на тренажере, Вы тем самым чередуете области массирования, используете продольное или поперечное направление массажных движений.

Безболезненная процедура на Body Roll больше всего напоминает увлекательную игру и доставляет огромнейшее удовольствие. Проработанные участки мышц наливаются приятным теплом и благоприятствуют релаксации. Хорошее самочувствие и радость при взгляде на отражение в зеркале восхитительных контуров Вашего тела поднимают настроение и наполняют Вас оптимизмом.