Восстанавливающий массаж за 15 минут: модель MP Royal Touch 3D 2130

13/11/2013

Быстро восстановить Ваш жизненный тонус после многочасовой статичной работы за компьютером или после активных физических нагрузок можно при помощи качественной массажной процедуры. Элегантная массажная накидка MP Royal Touch 3D 2130 в один момент преобразует диван или рабочее место в многофункциональное лечебное кресло и вернет Вам бодрость духа.

Эффективность массажера MP Royal Touch 3D 2130 достигается за счет комплексного воздействия на мышечные ткани и применения в аппарате разнообразных техник оздоровления. Массажная накидка в качестве надежного средства экстренной помощи устранит боли в шее, существенно облегчит Ваше состояние при спазмах мускулатуры спины или радикулите.

Профилактический массаж с использованием накидки благоприятствует расслаблению мышц и стимуляции кровоснабжения, как в шейно-воротниковой зоне, так и в области крестца. Объемное массирование встроенными в подголовник роликами уменьшает проявления мигрени и головных болей, активно разминает мышечного каркаса шейного раздела позвоночника и препятствует отложению солей.

Двухцветная обивка спинки массажной накидки скрывает под собой уникальный механизм. Конструктивная особенность его заключается в том, что две роллерные головки, продвигаясь по направляющим вдоль спины, вращаются в разных направлениях в пределах 280 градусов. В результате Вы получаете глубокий 3D массаж по методике шиатцу, который можно локализовать на уровне шеи или нижней части спины.

В модели MP Royal Touch 3D 2130 предусмотрен режим термолечения с помощью датчиков инфракрасного излучения, что в несколько раз повышает результативность массажного воздействия. Мягкое, целительное тепло успокаивающе влияет на нервную систему и согревает ткани, помогая мышцам полностью расслабиться.

Удобное сиденье массажной накидки снабжено вибромотором, работающим в трех различных режимах интенсивности. Действие вибрационного массажа направлено на активную регенерацию клеток и нормализацию работы внутренних органов. Кроме того, импульсные вибрации ускоряют обмен веществ и способствуют похудению.

Массажная накидка управляется с ручного пульта, для хранения которого имеется боковой карман. Комфортный и практичный массажер имеет съемный чехол в целях соблюдения гигиены, что дает возможность без проблем стирать его в домашних условиях.