Вибрационный пояс 318PH-E

25/03/2011

Современная мода диктует свои стандарты. Если идеалом рембрандтовской эпохи были пышные женские формы, то на сегодняшний день привлекательной называют стройную, подтянутую фигуру без лишних складочек. На что только не идут современные представительницы прекрасной половины человечества, чтобы избавиться от ненавистных килограммов! Однако уже давно доказано, что лучшим рецептом красоты является здоровый образ жизни, регулярные занятия спортом, грамотная система питания и регулярный уход за кожей, волосами и ногтями.

Одним из самых приятных и доступных способов поддержания организма в тонусе и устранения лишних жировых подкожных отложений является массаж. Сегодня мы представляем Вашему вниманию компактный и простой в использовании Вибрационный пояс 318PH-E – идеальный инструмент для проведения качественного массажа на дому! Инновационная система вибрационного массажа проблемных зон, благодаря оптимальному расположению моторов, позволяет достичь максимальной эффективности воздействия на обрабатываемые участки.

Универсальный массажер 318PH-E подходит и для мужчин, и для женщин. С его помощью можно осуществлять ежедневный массаж талии, бедер, ягодиц и предплечий. Вибрационный пояс могут использовать не только люди, страдающие ожирением, но и все те, кто не доволен своей фигурой, стремится ее подкорректировать и приблизить к идеалу. Массажер 318PH-E воздействует на проблемные зоны, разбивая подкожные жировые отложения, улучшая кровоток, повышая эластичность кожи и мышечный тонус. Помимо прочего, регулярное применение вибрационного массажного пояса является отличной профилактикой растяжек.

Малый вес и скромные габариты массажера 318PH-E превращают его в идеального спутника в путешествиях и длительных поездках. Он не займет много места в Вашем багаже, однако ежедневно будет баловать Вас приятным и полезным массажем. Понятийная, удобная система управления является несомненным достоинством данного аппарата.