Ваш проводник в мир красоты и здоровья - массажер Wellbox LPG

13/12/2012

Развитие микротехнологий позволило производителям массажной электронной техники создавать компактные приборы для дома. С 1986 года французская компания LPG Systems выпускает передовое оборудование для терапии и косметологии, для эстетической и спортивной медицины.

Уникальные массажеры из серии Wellbox LPG объединили в себе функции сразу двух приборов, популярных среди профессионалов индустрии красоты:

  • аппарат Lift M6 – разработка 2008 года, в которой синтезирован безграничный потенциал лифтмассажа, эндермологических процедур и космеханики. Под действием мощной стимуляции и нехирургического лифтинга кожи разглаживаются морщины, убираются излишние жировые отложения и корректируется пластика лица, создавая при этом эффект омоложения и подтяжки лицевых мышц, а также зоны шеи и декольте;
  • устройство Cеllu M6, выпущенное в 2009 году, оснащено тремя дополнительными лифт-модулями для моделирования силуэта и восстановительной терапии. Опции липомассажа и многомерного лифтмассажа используются для лечения целлюлита и для эндермоспортивных занятий, оптимизирующих работу мышц при различных нагрузках и микротравмах.

Массажеры Wellbox LPG Gold и Wellbox LPG Original

В оснащение приборов включены насадки, состоящие из парной системы моторизованных роликов. Липомассаж тела проводит реактивацию и реструктуризацию клеток, усиливает выработку коллагена и расщепляет адипоциты, из которых состоит жировая ткань.

Микроимпульсный лифтмассаж корректирует контуры лица, а стимуляция фибробласта насадкой LIFT активирует выработку эластина и повышает на 53% упругость кожи. Оздоровительное воздействие аппарата на сердечнососудистую систему стимулирует кровоток, а расслабляющий массаж уменьшает боль и снимает мышечное напряжение.

Массажер для дома Wellbox LPG - бесценный подарок для тех, кто стремится сохранить активность и красоту своего тела на долгие годы. Революционные инновации удобного и несложного для пользователя прибора открыли новую эпоху инструментальной косметики. Ваша кожа восстанавливается естественным образом под влиянием клеточной стимуляции без малейших агрессивных методов воздействия. Мечтаете о постоянных комплиментах в свой адрес и восторженных взглядах окружающих? Аппарат Wellbox LPG откроет Вам новые горизонты в мире молодости, изящества и здоровья.