Успевай больше с офисным массажным креслом Chicago!

03/11/2011

Кто в середине рабочего дня не мечтал о получасовой паузе и хорошем массаже для ноющей спины? Нервное напряжение накладывается на необходимость долго находиться в вынужденной позе и привычку слегка наклоняться к монитору. Итогом такого «пасьянса» становятся спазмы в мышцах спины, боли, стирание и уплощение позвоночных дисков, приводящее к остеохондрозу.

Нет места и возможности поставить в офисе полноценное массажное кресло? Это не значит, что о своей спине нельзя позаботиться. Именно для такого случая специалисты US MEDICA разработали уникальное массажное офисное кресло «Сhicago».

На вид это строгая и презентабельная деловая мебель. В «офисном» режиме это просто… невероятно удобное кресло, поддерживающее спину и позволяющее работать в максимальном комфорте. Подлокотники обеспечивают рукам удобное положение, что позволяет разгрузить плечи и шейные позвонки. Подколенник в передней части кресла позволяет мягко распределить давление края сидения и избежать застоя венозной крови в ногах и органах малого таза. Удобный подголовник так и зовет откинуться назад и расслабиться во время перерыва.

Решили дать себе передышку? На сеанс релаксирующего массажа хватит 10-15 минут. Одно нажатие на пульт управления - и офисное кресло превращается в массажное.

Роликовый массаж имитирует движения пальцев массажиста вдоль позвоночника – вверх и вниз. Массажные ролики кресла пробегают вдоль вашей спины «дистанцию» в 46 сантиметров. Такое воздействие расслабляет глубокие слои мышц, укрепляет мышцы, примыкающие к позвоночнику и поддерживающие его, улучшает осанку.

Разминающий массаж Шиацу прорабатывает спину от поясницы до шеи, улучшая кровообращение и лимфоток, активизируя сердечно-сосудистую систему. Этот вид массажа великолепно снимает физическое и психологическое напряжение.

Вибрационный массаж расслабляет мышцы, ликвидирует спазмы, снимает болевые приступы. В офисном массажном кресле «Chicago» используется продолжительная вибрация с малой амплитудой (мелкая вибрация), которая дает успокаивающий и расслабляющий эффект.