Станьте скульптором своего тела с массажным поясом IS-TV339

26/02/2012

Дефицит времени, нескончаемые стрессы, хроническая усталость и прочие негативные явления нашей жизни не оставляют большинству из нас сил на занятия спортом.

Компактные массажеры, помогающие без особых усилий поддерживать себя в надлежащей физической форме, пользуются сегодня необычайной популярностью. Эргономичная модель массажного пояса IS-TV339 позволит Вам эффективно справиться со всеми проблемами, связанными с появлением избыточного веса.

В течение зимних месяцев любой человек набирает несколько лишних килограммов, с помощью которых организм пытается защитить его от переохлаждения в морозные дни. Весеннюю депрессию в таких случаях усугубляет недовольство своей фигурой и внешним видом, провоцируя тем самым новые осложнения с физиологией и эмоционально-психологическим настроем.

Разорвать замкнутый круг и полноценно подготовиться к наступлению теплого сезона можно только проведение регулярных процедур массажа в области наибольшей концентрации жировых отложений на талии, ягодицах и животе. Нормализованное кровоснабжение стимулирует дряблую кожу, а активное воздействия на бедра уменьшит проявление целлюлита и вернет ножкам былую красоту.

Актуальность массажного тренажера IS-TV339 неоспорима для многих пользователей накануне весны. Вибрационный пояс для них является наилучшей альтернативой визитов в тренажерный зал и долгих часов, проведенных в изнуряющих тренировках. Уникальная конструкция оснащена 2-мя съемными вибромоторами автономного действия, позволяющими установить оптимальное расстояние между ними в каждой проблемной зоне во время сеанса, а также изменять направление импульсных колебаний, варьировать интенсивность и частоту вибромассажа.

Оригинальная система крепления IS-TV339 обеспечивает идеальную плотность прилегания пояса к массируемым поверхностям тела. Разработчики массажера, используя инновационные методики вибрационного массажа, запрограммировали для Вас многоцелевой комплекс оздоровления из 3-х автоматических программ:

  • мануальная проработка с ручными настройками интенсивности;
  • лимфодренажное массирование;
  • стимулирующий мышцы массаж EMS выполняет функцию жиросжигающей программы, которая формирует гармоничные пропорции Вашего тела.

 

Массажный пояс IS-TV339 поможет Вам почувствовать себя настоящим скульптором своей фигуры!