Сохраните свою молодость и красоту с массажером CareBuiw

20/12/2013

Уникальные достижения современной косметологии помогают людям в любом возрасте выглядеть элегантно и привлекательно. В наше время при помощи домашних омолаживающих процедур можно добиться не меньших результатов, чем при посещении элитных салонов красоты. Безоперационные методики электропорации и RF-лифтинга, задействованные в массажере CareBuiw, вернут четкость овала лица, свежесть, упругость и сияние Вашей кожи.

Инновационный массажер CareBuiw представляет собой компактный прибор на подставке, дополненный удобной манипулой для массирования лица. Применение аппарата «Керби»не вызывает затруднений, что позволяет Вам самостоятельно провести приятный и безболезненный косметологический сеанс в двух режимах.

Режим Р1 – это неинвазивная подтяжка кожи или RF-лифтинг, стимулирующий синтез эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена в соединительнотканных волокнах дермы. Деликатный массаж для любого типа кожи осуществляется по крему и сопровождается комфортным подогревом тканей максимум до 40 градусов. Радиочастотный термолифтинг подтягивает контуры обвисших щек и подбородка, разглаживает носогубные складки, сокращает поры, уменьшает мимические и возрастные морщины.

Процедура Р2 очищает, увлажняет, регенерирует, отбеливает и питает клетки кожи по методу электропорации при частоте 0,5 мегагерц. Предварительно нанесенный на лицо лосьон или гель проникает в глубокие слои эпидермиса и дермиса естественным образом благодаря воздействию слабого электрического поля, раскрывающего ионные каналы. Эффективная «мезотерапия без игл» улучшает текстуру и восстанавливает водный баланс, повышает впитываемость крема, а также устраняет такие эстетические проблемы, как морщины и рубцы, пигментация и шрамы постакне.

Преимуществами аппаратной косметологии с массажером CareBuiw являются безопасность, абсолютная переносимость и точность воздействия, как для мужчин, так и для женщин в возрасте от 18 до 75 лет. Для омоложения шеи, лица и зоны декольте рекомендуется дважды в год проводить курс терапии из 4-8 сеансов продолжительностью от 15-20 минут до 45-60 минут, которые следует проводить с периодичностью 1 раз в 7 дней.

Источник красоты и заботы о молодости кожи CareBuiw – это лучший подарок для тех, кто привык к восторженным комплиментам и восхищенным взглядам окружающих.