Скорая помощь Вашему телу: роликовая подушка 968PH-A

26/02/2012

Покупка массажного кресла сегодня для кого-то остается несбыточной мечтой из-за отсутствия лишнего пространства в малогабаритной квартире или ограниченных финансовых возможностей. Но даже столь серьезные причины не могут стать для Вас поводом, чтобы лишать себя удовольствия и несомненной пользы массажных процедур.

Роликовый массажер 968PH-A выполнен в форме комфортной подушки и предназначен для полноценной проработки болезненных зон позвоночника и напряженных мышц шейно-воротниковой области. Помимо этого можно эффективно использовать массажную подушку для проведения лечебно-профилактических процедур на поясничном разделе позвоночного столба, на локтевых и коленных суставах, для качественного массажа икр и даже стоп.

Уникальная массажная система 968PH-A оснащена парой продолговатых роллеров, расположенных непосредственно в центре конструкции. Специфическая конфигурация роллерного механизма обеспечивает глубокое проникновение в мышечные ткани во время тщательного массирования и энергичного разминания участков тела.

Применение компактной роликовой подушки 968PH-A дает полное ощущение, что Вашим телом занимался профессиональный мастер массажа. Насыщенный эмоционально сеанс приносит массу восхитительных впечатлений от череды активных и деликатных прикосновений к перенапряженным мышцам. Бережное прогревание тела инфракрасным излучением и движение роллеров в противоположных направлениях существенно увеличивает эффект от процедуры массажа и оказывает противовоспалительное действие.

Улучшить питание тканей, вернуть организму тонус, стимулировать кровообращение, уменьшить боль и солевые отложения, предотвратить развитие остеохондроза, восстановить эластичность суставов – это неполный список задач, с которыми легко справится Ваш инновационный массажер. Утренний сеанс зарядит Вас бодростью и улучшит Вашу работоспособность. Вечерний массаж снимет мышечные спазмы и переутомление, успокоит нервную систему, поможет забыть дневные тревоги и проблемы, подарит здоровый и глубокий сон.

Простота управления высокотехнологичной подушкой 968PH-A позволяет с легкостью провести самостоятельную массажную процедуру любому человеку, включая школьников-подростков или людей пожилого возраста.

Сделайте приятный подарок своим близким к 23 февраля или 8 марта!