Самые популярные массажеры для шеи

24/02/2013

Существует немало эпитетов, пословиц и поговорок, в которых подчеркивается уязвимость и значимость шеи человека, которая удерживает его голову в равновесии и выполняет множество других жизненных функций. Напряжение мышц шейно-затылочной области и плечевого пояса вызывает различные боли, головокружение и повышение давления. Специальные массажеры для шеи быстро устраняют подобные симптомы, снимая усталость и восстанавливая кровообращение.

Шейные мышцы обеспечивают подвижность головы, они задействованы в процессе глотания, от них зависит наша речь и произнесение звуков. Через шейную часть тела проходят важнейшие пути снабжения такие, как трахея, глотка, гортань, щитовидная железа, пищевод, лимфосистема и кровеносные сосуды, снабжающие мозг. Состояние мышц и кожи шеи отражает возраст человека, а массаж помогает устранить последствия старения, разгладить мелкие морщинки и убрать эффект «двойного» подбородка.

Массажер BeurerMG 130

В оснащение электрического массажного прибора Beurer MG 130 входят 2 роллера в виде пальцев, расстояние между которых регулируется. Вращение роликов во время расслабляющего массажа шиатцу возможно в двух противоположных направлениях. Простой массажер для самостоятельных процедур оздоровления необычайно практичен и комфортабелен, поскольку используется в любом положении.

Массажный аппарат GuifurenKW-100A

Универсальный инструмент для полноценного лечения - массажер Guifuren KW-100A, отличается широким спектром действия благодаря удобной форме массажного пояса-воротника и богатому сочетанию функций. При помощи одного устройства выполняется последовательный массаж нескольких зон: шейно-воротниковой области, живота, поясницы, спины, ног и бедер. Легкий по весу массажер применяется в любых условиях, его удобно брать с собой в офис, а также пользоваться им на даче или в командировке.

Массажный прибор LP-109

Потрясающий по комфортабельности массажер LP-109 из эластичной кожи с регулируемым ремнем выполняет 36 разнообразных комбинаций в 6-ти автоматических режимах массажа и теплолечения.

Массажеры для шеи бережно разминают напряженные мышечные ткани, успокаивают нервную систему, помимо этого исцеляют радикулит, головные боли, бессонницу, отечность и другие недомогания.