Рождественский фестиваль по массажу в Санкт-Петербурге

11/01/2015

Для массажных фестивалей характерна атмосфера теплого общения единомышленников – поклонников духовных, мануальных и дыхательных практик оздоровления. В период зимних каникул с 6 по 7 января в Санкт-Петербурге состоятся праздничные встречи "Рождественский марафон! Время Чудес", открывающие участникам новые грани исследования собственного «Я» и познания окружающего мира.

Несомненную ценность фестиваля являют собой авторские семинары Р. Илинскаса. Свыше 30-ти лет Мастер выступает в качестве ведущего, мудрого учителя, опытного тренера и наставника для людей, изучающих телесно-ориентированную терапию и массаж с акцентом на восточных методиках, тантрические техники и правильное дыхание, психологию и биоэнергетику.

Обучающие программы массажного фестиваля направлены на укрепление здоровья с помощью базовых приемов тайского йога-массажа и рефлексогенного воздействия на стопы фут-массажа. Кроме того, слушатели уникальных семинаров получат возможность ознакомиться с азами детского массажа и пройти специализированный курс оздоровительной гимнастики Востока.

На тренинге новички и практикующие специалисты по массажу не используют массажер или какие-либо другие электроприборы, а выполняют все манипуляции с помощью рук и дополнительных аксессуаров таких, как: специальные массажные палочки, ароматические свечи, эфирные масла или бальзамы. Легкость излагаемого материала позволяет каждому участнику быстро освоить новые техники и провести массаж по телу, применяя полученные знания.

Массажный фестиваль в дни Рождества – это увлекательное путешествие в мир самопознания и массажного искусства. Одновременно с теорией восточного оздоровления гости получают реальный опыт помощи себе и своим близким. Для занятий начинающих массажистов может быть задействован массажный стол как в традиционном европейском лечении или массажный мат для осуществления тайских практик.

Помимо массажных программ участникам фестиваля предстоит знакомство с тантрическими методиками исцеления души и тела, освобождения своего личностного «я», поиска собственного пути развития и достижения, как внутренней гармонии, так и созвучия с окружающим миром. Развлекательная часть рождественского мероприятия включает в себя дзен-концерт, общение с новыми друзьями и веселые танцы в непринужденной обстановке.