Роскошь VIP BLACK BROWN DIAMOND: специально для России!

03/12/2011

Не перестает удивлять российский рынок компания Takasima, радуя наших соотечественников доступными по цене, высокотехнологичными и качественными образцами массажного оборудования. Королевским подарком для ценителей аппаратного массажа в этом сезоне стало появление новой фантастически красивой модели - массажного кресла VIP BLACK BROWN DIAMOND. Это название абсолютно точно соответствует его внешнему виду и многофункциональности, ведь такой «бриллиант» способен придать царственность любому интерьеру.

Вдвойне приятно осознавать, что дизайнеры и конструкторы корпорации из Тайваня создавали эту великолепную конструкцию в первую очередь для России, с любовью работая над каждой деталью массажного кресла. Отношение разработчиков к россиянам как к VIP персонам прослеживается в каждом элементе уникального дизайна данной новинки – шик благородной обивки кресла, выполненной из натуральной кожи, подчеркнут грациозностью деревянных вставок, дивным блеском стразов Сваровски и сиянием элегантных декоративных «золотых» линий.

Массаж в кресле VIP BLACK BROWN DIAMOND становится волшебным путешествием в упоительный мир наслаждений под объемное звучание расслабляющих мелодий из встроенной HI-FI аппаратуры. Максимально комфортное расположение Вашего тела в кресле обеспечивает система регулирования положения конструкции, а глубокая проработка каждой мышцы достигается идеальным соотношением массирующих роликовых головок и воздушных подушек. Разнообразие массажных техник и трехмерное массирование основных зон, а также локальное воздействие на точки акупунктуры вернут Вам активность, избавят от боли и плохого настроения.

Фейерверк эмоций и несомненная польза от массажных процедур сделают сеансы в массажном кресле VIP BLACK BROWN DIAMOND одним из любимых видов отдыха Вашей семьи.