Раскладной массажный стол Super Light - чемпион в сверхлегком весе.

03/10/2011

Вам часто приходится делать массаж на выезде, а складной стол неимоверно оттягивает руки? Или наоборот, вы любите побаловаться массажем в своем загородном доме или сауне? Значит, именно о вас позаботились конструкторы американской компании US Medica, когда создавали массажный стол «Super Light».

US Medica славится как производитель качественного и высокотехнологичного массажного оборудования. Но в этот раз ее инженеры просто превзошли себя, создав многофункциональный прочный массажный стол весом всего 10,7 кг.

«Super Light» - лаконичная и изящная складная модель без излишеств. Длина 215 см, ширина 66 см. При своих компактных габаритах и сверхлегком весе, это надежный и устойчивый стол. Его каркас выполнен из алюминия, конструкция рамы специально усилена, чтобы выдерживать нагрузку до 250 кг. У этого двухсекционного стола отличный диапазон рабочей высоты – от 63 до 91, что делает его удобным для массажиста любого роста и комплекции. Матрас выполнен из экологически чистого, легко моющегося кожзаменителя.

Эта модель разрабатывалась для всех видов массажа, физиотерапии, рефлексотерапии, спа-процедур, маникюра и других косметических процедур. Единственное ограничение: производитель не рекомендует использовать этот стол в мануальной терапии, где врач может воздействовать на пациента бОльшей частью своего веса.

«Super Light» - изумительно легкий и удобный двухсекционный стол, сочетающий высокие технологические характеристики с комфортом для массажиста и его клиента. Выпускается он в комплекте с полкой для рук, подголовником и переносной сумкой. Но даже в комплекте со всем дополнительным оборудованием его вес не превышает 11,7 кг. Идеальная модель для тех, кто предпочитает не отягощать свою жизнь.