Работникам умственного труда посвящается: массажер для головы и глаз Canary.

18/04/2011

В наш век прогрессивных технологий физический труд постепенно вытесняется трудом интеллектуальным. В крупных городах превалирует офисная работа, представляющая собой многочасовое «сидение» за компьютером. При учете малоподвижного образа жизни, отсутствия полезной нагрузки, длительного напряжения зрения и мышц, неправильной осанки и прочих спутников работников статичного умственного труда, вовсе не удивительно, что головные боли и мигрени посещают городских жителей все чаще и чаще.

Причин возникновения неприятных ощущений может быть множество: начиная от банального перенапряжения, стресса и хронической усталости и заканчивая патологиями шейного отдела позвоночника. В любом случае, терпеть головную боль не стоит. Она не только мешает жить полной жизнью, но и приводит к бессоннице и ухудшает настроение. Бездумно заглушать любые проявления болевого синдрома сильнодействующими лекарствами – также не лучшая идея. Естественно, при частых говорных болях необходимо обратиться к врачу, с целью выяснения причины. Если она кроется в переутомлении и неумении расслабляться после трудного рабочего дня, то решить данную проблему проще, чем Вы думаете, причем для этого Вам не понадобиться вредить своему организму таблетками и страдать от их побочных эффектов.

Итак, для профилактики и лечения головной боли, для улучшения самочувствия, бодрости и хорошего настроения: представляем Вашему вниманию релаксационный массажер для головы Canary! Оригинальная эргономичная форма, воздушно-компрессионный и вибрационный массаж, а также инновационная звуковая терапия. Массажер с легкостью подстраивается под различные размеры головы, поскольку его форма может регулироваться по двум направлениям. Регулярное использование массажера Canary позволит Вам раз и навсегда забыть про головные боли, вызванные стрессом, усталостью и переутомлением на работе. Благодаря активному стимулированию кровоснабжения головы, массажер способствует снятию зрительного напряжения, а, значит, заботится о Ваших глазах, помогая сохранить острое зрение на долгие годы.

Релаксационный массажер для головы Canary – маленький помощник, избавляющий от больших проблем!