Проще не бывает! Массажер головы «iHead».

21/03/2011

Заблуждение о том, что что-то полезное для здоровья не может стоить дешево, полностью опровергает массажер «iHead». Ежедневный профессиональный массаж головы, снимающий усталость, улучшающий кровоснабжение - всего за 100 рублей! Зная приблизительный уровень цен в салонах красоты и массажных кабинетах (около 200 руб. за 10-минутный ручной массаж), можно с легкостью посчитать, во сколько обойдется хотя бы месячный курс в специализированном учреждении. Впечатляющая экономия, не так ли?

Массажер «iHead» - это настоящая палочка-выручалочка, по желанию хозяина превращающаяся то в обезболивающее средство, снимающее головные боли, то в эффективный стимулятор роста волос, обогащающий клетки кислородом и улучшающий микроциркуляцию крови, то в инструмент для снятия стресса и напряжения, расслабляющий мышцы, воздействуя на нервные окончания в области головы.

Массажер «iHead», именуемый обывателями просто «мурашка», осуществляет поверхностный капиллярный массаж, вызывая массу положительных эмоций. Использовать массажер очень просто и вместе с тем неописуемо приятно. Можно проводить процедуры самостоятельно или же заручиться помощью домочадцев. В любом случае удовольствие и расслабление гарантировано.

Несмотря на простоту массажера, применять его нужно правильно, начиная массаж с макушки, затем медленно и постепенно охватывая ветвями массажера всю волосяную часть головы. Движения «iHead» должны быть легкими и плавными, не стоит сильно нажимать на массажер или резко дергать им из стороны в сторону. Вреда от этого, конечно, не будет, но и пользы окажется мало. Более того, именно невесомые, будто летящие прикосновения максимально приятны.