Прессотерапия Limpha Tron – сохранение красоты и здоровья!

21/12/2011

Прессотерапия Limpha TronПрессотерапия, наряду с терапией с помощью массажных кресел, считается одной из самых модных и полезных процедур, пользующихся сегодня повышенным спросом в салонах красоты и в медицинских учреждениях. Механическое воздействие на глубокие ткани и лимфатическую систему аналогично «выжимающему» эффекту ручного массирования, но выполняется с помощью специального оборудования.

Компрессионное оборудование Limpha Tron используется для проведения прессотерапии, лимфодренажа и массажных сеансов. Многофункциональность профессионального аппарата позволяет широко применять его в косметологии и при лечении целого спектра различных болезней. Комплексное стимулирование сжатым воздухом охватывает практически все тело: ботфортами – от пальчиков ног до бедер; специальной манжетой – от ягодиц до линии груди; рукавом – от кисти руки почти до шеи.

Дозированное давление в 12-ти секциях аппарата Limpha Tron изменяет проницаемость и плотность тканей, вытесняя из них излишки внеклеточной жидкости. Индивидуальное программирование 8-ми режимов массажа, компрессии и лимфодренажа дает возможность чередовать или комбинировать разные техники, нагнетая при этом давление одной, двух или всех 6-ти воздушных камер. Задержание на заданное время определенного давления усиливает лимфодренажный эффект. А в 2-х режимах «обратной» волны быстро восстанавливается кровообращение, возвращая мышечный тонус и наполняя теплом уставшие ножки. Прессотерапия снимает отеки, успешно справляется с венозными заболеваниями, показывает действенный результат при лечении стрессов и бессонницы, артритов, болезни Паркинсона и церебрального паралича. Незаменимую помощь компрессия оказывает лежачим больным вне зависимости от диагноза, избавляя их от пролежней и активируя циркуляцию крови. Тонизирующее действие компрессионного массажа регенерирует кожу, оживляя ее клетки и возвращая ей упругость.