Практично и удобно: финский массажный стол Professional M

18/05/2012

Компания Fysioline предлагает высококачественное массажное оборудование для салонов красоты, реабилитационных физиопроцедурных кабинетов, фитнес-центров и дома. Сегодня мы хотим познакомить Вас с уникальной моделью, разработанной финскими инженерами – многофункциональным массажным столом Professional M.

Fysioline Professional M представляет собой универсальную стационарную массажную кушетку с электроприводом, газовым амортизатором лицевой секции, механической защитой от неустойчивости на неровном полу, регулирующимися безступенчато-передними подлокотниками, боковыми держателями и трансформирующимся ложем. Рама стола оснащена небольшими подвижными колесиками, выдвигаемыми при необходимости транспортировки. Для активации работы электропривода, кушетку необходимо подключить к стандартной сети 220 В – 50 Гц. Ширина ложа стола регулируется в пределах 55-75 см, высота - 66-88 см.

Секции массажного стола выполнены из практичного кожзаменителя, который легко моется и очищается от загрязнений, при этом практически не изнашивается со временем и надолго сохраняет презентабельный вид. Рама конструкции алюминиевая – данный материал обеспечивает устойчивость и надежность кушетки во время процедур, однако является одним из самых легких металлов, что весьма положительно сказывается на массогабаритных показателях изделия.

Что касается «грузоподъемности», то максимально массажный стол Professional M выдерживает до 270 кг, то есть подходит для пациентов самой разной комплекции. Также нельзя не отметить отдельно эргономичность конструкции, обеспечивающую удобство как массажируемому, так и массажисту, независимо от вида выполняемой процедуры.

Данная модель идеальна для спорта и физиотерапии: семь трансформируемых секций позволяют воспроизводить большинство популярных массажных техник, включая общеукрепляющий, расслабляющий и реабилитационный. Благодаря характерному дизайну, массажный стол Professional M отлично впишется в интерьер спорт-клуба, тренажерного зала или фитнес-центра.

Fysioline Professional M – это отличное капиталовложение для профессионального массажиста. При грамотном, активном и рациональном использовании он полностью оправдает все средства, потраченные на его покупку. Комфортный, функциональный, прочный и долговечный массажный стол Professional M прослужит долгие годы, не потеряв ни привлекательной внешности, ни практичности.