Попробуйте массаж класса «люкс» в кресле Montreal

30/03/2012

массажное кресло uRelax Название английской компании Bestrest переводится как «лучший отдых», но ее деятельность связана не с туризмом, а с производством высокотехнологичных массажных кресел. Дизайнеры, вдохновленные красотой крупнейшего канадского города Монреаля, создали стильный образец продукции класса luxury - элегантную модель Montreal.

Массажное многофункциональное кресло Montreal выпускается в нескольких цветовых вариациях и с различными материалами отделки, поэтому оно не внесет дисбаланс в интерьер Вашего дома и гармонично впишется в деловую обстановку рабочего кабинета. Продуманность конструкции располагает пользователя к приятному и комфортабельному отдыху во время проведения насыщенной массажной процедуры.

Разработчикам кресла Montreal удалось довести его массажную систему до совершенства, что, несомненно, доставит немало удовольствия даже самым взыскательным поклонникам оздоровительных процедур. Используя более 235 изысканных массажных техник, инженеры Bestrest запрограммировали уникальные программы воздействия на разные зоны тела и предусмотрели 7 режимов ручного выбора различных массажных приемов.

Новаторские разработки Montreal не ограничиваются внедрением опции растягивания позвоночного столба. Новая модификация подстраиваемой подножки кресла позволяет Вам даже в лежачем положении полностью расслабиться, не сгибая ноги в коленях и получая при этом высококлассный массаж стоп. Удобное по высоте расположение рук создает идеальные условия для снятия напряжения в мышцах предплечий и не создает препятствий Вашим движениям.

Свыше 60-ти воздушных камер кресла Montreal осуществляют восхитительно нежный по ощущениям компрессионный или деликатный вакуумный массаж, дополняющие собой вибрационное воздействие, а также роллерные разминания и постукивания. Увеличенное число аэроподушек и схема их расположения дарит Вам обволакивающую заботу объемного массажа конечностей и тела.

Система управления креслом Montreal дает Вам возможность творчески подойти к массажному процессу, меняя по собственному усмотрению скорость роликовых движений и ширину между ними, интенсивность воздушных потоков, частоту вибраций и зону локализации массажа. Благодаря опции синхронизации и встроенной аудиосистеме массаж проводится «созвучно» с выбранными Вами музыкальными композициями.