Парады звезд на Международном симпозиуме по эстетической медицине

18/01/2014

Для профессионалов индустрии здравоохранения и красоты любые образовательные программы, выставка и прочие мероприятия Международного симпозиума по эстетической медицине являются центральными событиями января. С 2002 года SAM-expo признана одной из крупнейших деловых конференций в Европе, объединившей на одной площадке представителей anti-age медицины, специалистов пластической хирургии и косметологии.

Симпозиум SAM-expo, открытие которого состоится 22 января, сочетает в себе традиционный опыт фундаментальных конгрессов. Обсуждения практических наработок, дебаты опытных исследователей и ведущих клиницистов демонстрируют динамическую проекцию состояния отрасли и тенденции ее развития. В обширной научной программе принимают участие спикеры беспрецедентного уровня и, кроме того, вводится новый формат демонстрации процедур – это Парады звезд эстетической медицины.

Первый день работы симпозиума посвящен вопросам anti-age терапии, инновационным методикам эстетической медицины и современной концепции патогенеза при старении лица. Противовозрастные процедуры – это актуальные проблемы нашего времени, в решении которых помогает массаж и лазерное лечение, мезотерапия, биоревитализация и биорепарация. На Параде звезд 1 планируется провести подробный разбор выбора техники и методик инъекционной контурной пластики. Парад звезд 2 продемонстрирует новую линию мезопрепаратов и познакомит слушателей с сеансами пилинга и коррекции эстетических дефектов.

23 января участники симпозиума рассмотрят малоинвазивные методы хирургии, которые передовая косметология использует сегодня для омоложения и моделирования лица. Парад звезд 3 представит новые техники и клинические результаты биореволюметрии. Парады звезд 4 и 5 освещают перспективные возможности нитевых технологий для лифтинга бровей, шеи и скуловой зоны.

Программа 24 января представит современные косметологические аппараты для ультразвуковой и лазерной терапии, новейшие массажеры для аппаратного лифтинга и механостимуляции тканей. Обсуждения сочетаний инъекционных методик на Параде звезд 6 затронут также и другие аспекты эстетической медицины такие, как крионейромодуляцию и ботулинотерапию.

В рамках симпозиума SAM-expo пройдут мастер-классы по применению косметологической коррекции и биореставрации кожи. Помимо этого организован цикл сертификационных тренинговых занятий по технологиям эстетики.