Panasonic EP-30002: профессионал в мире массажа.

03/11/2011

Это кресло способно стать вашим личным массажистом: чутким, высокопрофессиональным и с хорошей памятью. Диапазон его умений поражает: доступно 1111 комбинаций массажных движений на 5 различных скоростях. У вас есть возможность создать свою собственную программу массажа, а 4 особо понравившиеся программы записать в память микрокомпьютера, управляющего креслом.

«Изюминка» этой модели – фирменная разработка корпорации Panasonic – массаж Юницу, или ультраразминание. Инженеры Panasonic усовершенствовали технологию точечного массажа, чтобы сделать ее еще эффективнее. Подражая профессиональному массажисту, устройство не только нажимает на точку, но захватывает и участок вокруг нее, разминая мышцы быстрым круговым движением.

Это массажное кресло – панацея для усталой спины. Особое внимание уделяется плечам, которые часто страдают от спазмов, перенапряжения, резких движений. Специальное устройство бережно разминает верхнюю часть плеч, с одновременным массажем Шиацу сзади, в районе лопаток. Еще одна уникальная разработка японских инженеров - пневматическое устройство с роликовым механизмом для поперечного массажа плечевых мышц.

Впрочем, не останутся без внимания и другие участки тела. Для усталых голеней и ступней предусмотрен великолепный воздушно-компрессионный массаж, с 3 уровнями интенсивности. Мышцы бедер и ягодиц приведет в тонус вибромассаж воздушными камерами. И особенно хорош в исполнении этого кресла утренний тонизирующий массаж – сочетание шведского и шиацу. С таким началом рабочего дня вы будете в великолепной форме до самого вечера!