Ортопедическая вибрационная подушка 988PH-A: для тех, кто за рулем.

05/09/2011

Часами простаиваете в пробках? Много времени проводите за рулем? Ваш обычный маршрут – автомобиль - рабочее кресло – автомобиль - диван перед телевизором? Если вы ответили «да» хотя бы 2 раза из 3, то у нас есть для вас хорошие новости.

Ортопедическая вибрационная подушка 988PH-A спроектирована как раз для тех людей, которые часами сидят за рулем. Каждый водитель помнит это чувство «одеревенелости», боли в пояснице, которое заставляет нас выходить из машины и разминаться.

И это не просто дискомфорт. Застой крови в области малого таза может привести к развитию геморроя и простатита. А постоянное напряжение мышц спины – к нарушениям осанки и остеохондрозу.

Чтобы уберечься от неприятных последствий, можно воспользоваться специальной массажной подушкой 988PH-A. Два ее вибрационных мотора воздействуют на поясничную зону, снимая напряжение и повышая тонус мышц, улучшая кровообращение в органах малого таза. Боль и усталость проходят буквально за несколько минут. Сидя в автомобильном кресле, вы не теряете времени даром, а получаете сеанс оздоровительного массажа. Вибрационный массаж также благотворно влияет на внутренние органы, активизируя их работу и улучшая обмен веществ.

Кроме того, вибрационная подушка 988PH-A предупреждает развитие заболеваний спины за счет своей специальной ортопедической формы. Ее изгиб копирует анатомический изгиб позвоночника. Так что ее можно использовать и без вибромассажа, как средство, поддерживающее правильную осанку и разгружающее позвоночник.

Работает вибрационная подушка от батареек. Она удобна и проста в использовании. Этот массажер поможет вам остаться в форме даже после многих часов, проведенных за рулем!