Новые массажные технологии на VIII Выставке для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал»

13/11/2013

Компания KOSMETIK international в последние годы является организатором самых ярких и престижных российских выставок, на которых профессионалы индустрии красоты обмениваются опытом, знакомятся с новой продукцией и передовыми технологиями отрасли. В Екатеринбурге с 13 по 15 ноября в рамках регионального проекта «KOSMETIK EXPO Урал» пройдет ряд мероприятий научно-образовательной программы, а также будут проведены отборочные туры чемпионатов России.

С инновациями в области косметологии и эстетической медицины участники выставки познакомятся на VII Межрегиональной конференции. Так, для проведения процедур лифтинга, дренажа и безоперационного омоложения кожи в спа-центрах и салонах красоты сегодня предлагается профессиональное оборудование, например, уникальный аппарат Rf System, действие которого основано на принципе биполярного радиоизлучения.

Наиболее доступными домашними аналогами специализированной техники для поддержания Вашей красоты могут служить компактные и недорогие массажеры, понятные в управлении любому пользователю. Комплексный уход за областью глаз можно осуществлять при помощи лифтинговой системы Gezatone m190. Для ухода за лицом подойдет новинка аппаратной косметологии CareBuiw, которая использует новую методику электропорации, называемую также «мезотерапией без игл», и RF–лифтинг.

Актуальные массажные техники, применяемые сегодня в антицеллюлитной коррекции фигуры, были представлены на Форуме массажных технологий. К примеру, при абдоминальной форме ожирения направленное воздействие липолитического массажа помогает убрать жировые отложения в зоне живота. Эффективная комбинация ремоделирующих приемов с миофасциальным релизом, при котором мастер выполняет умеренно-нежные растяжения тканей, борется с отеками, застойными явлениями, целлюлитом, спазмами и локальным жирообразованием.

Разноплановая конкурсная программа выставки «KOSMETIK EXPO Урал» объединила в себе все сферы индустрии красоты – парикмахерское искусство, моделирование ногтей, креативный и перманентный макияж. Опытные специалисты косметологии и массажа примут участие в Отборочном туре. Победители двух номинаций «Уход за телом» и «Уход за кожей лица и шеи» получат путевки в финал X чемпионата России, который стартует в Москве в конце февраля 2014 года.