Новая МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КРОВАТЬ 3х-секционная Alba Cherry (Германия)

11/02/2009

Данная кровать позволит не ограничивать ни в чем свои возможности и чувствовать себя более комфортно людям любого возраста.

Кровать медицинская функциональная может быть использована в различных отделениях больниц и клиник. В связи с тем, что головная и ножная спинки функциональной кровати, а также боковые решетки съемные, доступ к пациенту может быть осуществлен со всех сторон без ограничения. Это позволяет рекомендовать использование функциональной кровати в первую очередь в отделениях реанимации, интенсивной терапии, кардиологии, неврологии и травматологии.

С помощью пульта управления можно изменять высоту подъема функциональной кровати и головной секции ложа. В этих целях используются 2 мотора, находящиеся под ложем кровати.

Бедренная часть ножной секции ложа 4-х секционной кровати поднимается и опускается с помощью электропривода, регулируемого пультом управления.

Ножная секция ложа 3-х секционной функциональной кровати поднимается и опускается вручную.

Кровать обеспечена 4 колесами с независимыми тормозными системами. По бокам кровати установлены 4 бампера, предохраняющие стены учреждения от повреждения при перемещении ее в различные помещения больницы.

В такой кровати Вам будут обеспечены полноценный отдых и хорошее самочувствие!