Новаторская медтехника для Вашего салона: массажный стол Wellness Verona

24/01/2015

Сегодня в оздоровительных центрах и салонах бьюти-индустрии предоставляется обширный и весьма разнообразный спектр услуг в области косметологии и массажа, ногтевого сервиса и спа-процедур. Универсальная модель нового поколения Wellness Verona – это один из лучших массажных столов, который обеспечит Вашим клиентам самые комфортабельные условия для оздоровительного отдыха и релаксации.

Многофункциональная медтехника Wellness Verona представляет собой массажный стол для многоцелевого применения в стационаре в стильном дизайнерском исполнении с высокотехнологичными конструктивными преимуществами. Сверхпрочная металлическая рама, декорированная натуральным деревом, обеспечивает устойчивость и долговечность оборудования.

Для подъема основания 4-х секционного ложа на высоту 67 – 85 сантиметров массажная кушетка задействует один из 3-х встроенных электродвигателей, регулируемых через проводной пульт управления. Благодаря электрифицированной настройке трансформации ложемента ножной отсек может менять свое положение в диапазоне 0 – 30 градусов, а сегмент спины варьируется под углом 0 – 45 градусов.

Упругий и в меру мягкий матрац, покрытый износостойким материалом с антиаллергенными свойствами, имеет поперечный рельеф. Столь необычное строение лежака служит гарантией сохранности первоначальной формы ложа на протяжении нескольких лет эксплуатации. Кроме того, 10-ти полосная рабочая поверхность позволяет выполнять более качественный массаж за счет эффекта поддержки тела пациента без скольжения во время сеанса.

При помощи многовариантности позиций массажного стола может осуществляться оздоровительная физиотерапия или различные виды косметологических процедур в наиболее удобной для клиента позе. Съемные элементы подлокотников изголовья и подголовника, снабженного отверстием для лица и вставкой-заглушкой, дают возможность человеку ощутить полноценный релакс не только лежа на спине или животе, но и сидя.

Все необходимые регулировки в массажной кушетке осуществляются легко, плавно и бесшумно, не вынуждая мастера прерывать процесс укрепления здоровья или других лечебно-косметических манипуляций с пациентом. В эргономичном корпусе стола предусмотрен закрытый ящик для размещения полотенец и разнообразных аксессуаров для массажа, а пустой отсек нижней полки может использоваться для дополнительных рабочих принадлежностей или вещей посетителя.