Не всякий женский сапожок – «испанский».

20/06/2011

И как только не измывается над женщинами мода - и обтягивающая юбка-карандаш, в которой ходить практически невозможно; и джинсы-легинсы, которые только с мылом и наденешь; и негнущиеся платформы в туфлях, от которых после длительной прогулки ноги гудят, как пчелиный рой. А теперь представьте, каково в такой обуви встретиться со любимой подружкой и поболтать 5 минут… простояв 3 часа в парке…

На работе – шпильки, по дороге домой – балетки, вечером в клуб – платформа. Такие эксперименты с высотой для ног очень чувствительны. К ночи они становятся похожими на деревянные, но, почему-то, очень болезненные, костыли. А завтра опять на работу. Что делать? Ну, например, записаться на прием к профессиональному массажисту. Но далеко не все дамы испытывают прилив энтузиазма при мысли о походе в салон после работы, когда хочется отдохнуть и провести свободное время со своими близкими. Да и цены на массажные услуги оставляют желать лучшего.

Есть все-таки более доступный и удобный способ привести свои натруженные ножки в норму. Нужно просто купить специальный массажер «Big Foot» BF-1000, предназначенный для ухода за прекрасными женскими ножками. Небольшой, с идеально продуманным дизайном в виде оригинального «сапога», аппарат покорит чувствительное дамское сердце после первой же процедуры и навсегда займет место индивидуального домашнего массажиста.

Принцип действия массажера, построенный на обработке мышц с помощью вращающихся с переменной скоростью роликах, практически уникален. Соединенные с роликами пластины одновременно массируют голеностопный сустав и всю верхнюю поверхность ступни. А если учесть, что на нижней части ступни находятся рефлекторные точки всех внутренних органов, то становится понятно, почему этот чудо-массажер улучшает работу всего организма.

Использовать массажер можно и дома, и на работе, и на отдыхе. Его вес позволяет брать его с собой в дорогу. Все, что нужно для функционирования массажера - это электрическая розетка.