Медицинский туризм и товары для здоровья на Саммите лидеров - 2014

16/07/2014

Отдых, совмещенный с лечением у высококвалифицированных специалистов за рубежом, пользуется популярностью у жителей Западной Европы, Канады, США и России. Рынок медицинского туризма включает в себя Индию, Таиланд, Южную Корею и другие страны Азии, включая Японию. На Саммите лидеров – 2014, который состоится 1-4 июля в итальянском курортном городе Стреза, будут обсуждаться актуальные вопросы развития нового направления в сфере путешествий и здравоохранения.

Благодаря созданию глобальной инфраструктуры медицинского туризма сегодня укрепить здоровье человека и получить качественную врачебную помощь можно во многих государствах мира. На 5-м съезде в Италии международные эксперты, практики и теоретики отрасли Health and Wellness встретятся с представителями известных гостиничных брендов и здравниц, с инвесторами и мэрами курортных городов, с руководителями ведущих клиник и производителями медоборудования.

В первые два дня саммита состоятся презентации лучших достижений и технологий медтуризма, включая инновационные разработки для индустрии spa и новых товаров для здоровья. Участники получат возможность ознакомиться с комплексными оздоровительными программами и продуктами 21 века, с авторскими курсами, с передовым опытом эстетической медицины, СПА и Wellness.

Современное оснащение медучреждений и центров красоты – это один из главных факторов успеха бизнеса в условиях растущей конкуренции. Неудивительно, что владельцы клиник, фитнес-клубов и других поставщиков бьюти-услуг заинтересованы приобрести на выставке высококачественные массажеры многофункционального назначения и заключить выгодные контракты на поставку медицинской аппаратуры.

Программа третьего дня помимо представления перспективных туристических направлений предусматривает проведение деловых встреч и различных тренингов. Среди многочисленных мастер-классов отдельного внимания заслуживает выступление Jean-Guy de Gabriac, основателя парижской школы SPA. В широко цитируемых статьях международного консультанта массаж рассматривается как полезный инструмент в лечении целого спектра заболеваний и в осуществлении косметологических процедур.

После подведения итогов саммита пройдет награждение победителей конкурса «Звезды медицины и туризма». На 4 июля для участников запланирована экскурсионная поездка в Милан и посещение знаменитого театра La Scala.