Массажный стол типа СИРИУС Симпл - в помощь каждому массажисту.

20/06/2011

Представленная модель является оптимальным выбором, как для практикующих массажистов, так и для дебютантов массажного бизнеса. Массажный стол СИРИУС Симпл предназначен для проведения различных видов лечебного массажа и оснащен всеми необходимыми устройствами и приспособлениями для эффективного и удобного проведения данных процедур.

Подголовник массажного стола СИРИУС Симпл оснащен системой регулировки его наклона, благодаря чему пациент может занять наиболее удобное положение во время сеанса. Дополнительно, в соответствии с габаритами клиента и ростом массажиста настраивается ширина и высота ложа.

Массажный стол рассчитан на людей различной комплекции, при этом способен выдержать существенную статическую массу (до 250 кг). Установка массажного стола СИРИУС Симпл возможна с нейтрализацией негативных эффектов неровностей поверхности пола, благодаря специальному устройству ножек и опор. Данный стол позволяет мастеру достигнуть максимального лечебного эффекта, а его пациенту получить удовольствие от процедуры. Для массажиста удобство массажного стола СИРИУС Симпл заключается в простоте его конструкции и интуитивности управления.

Стол СИРИУС Симпл может быть установленя как в квартирах частных массажистов, так и в массажных салонах и других заведениях, предоставляющих услуги лечебного и косметического массажа. Покупатели лестно отзываются о данной модели стола, поскольку она удовлетворяет самым взыскательным требованиям и при этом находится на доступном ценовом уровне. СИРИУС Симпл не доставит Вам никаких проблем, но станет незаменимым помощником в работе и надежным инструментом развития бизнеса.