Массажный стол RIVERA – сочетание элегантности и функциональности.

14/11/2011

Модным способом релаксации, оздоровления и ухода за своей внешностью считается посещение различных массажных, косметических салонов и SPA центров. Каждая деталь интерьера подбирается в них с учетом обустройства максимально комфортной атмосферы для приятного времяпрепровождения и отдыха клиентов. Высококачественное массажное оборудование итальянских разработчиков Lemi - воплощение основной концепцией компании «уют, дизайн, новаторство». Стильный массажный стол RIVERA поражает презентабельностью своего внешнего вида и продуманной функциональностью.

Эксклюзивность дизайнерского решения нашла отражение в изящных линиях 2-х секционной основы массажного стола RIVERA, дополненных натуральной красотой дубовой поверхности каркаса. Механическое регулирование конструкции позволяет человеку расположиться в наиболее удобной позе, чтобы предельно расслабиться и получить наслаждение от процедуры. Регулировка и фиксация стола на нужную высоту в диапазоне 63-89 сантиметров облегчает работу специалиста по массажу и дает ему возможность проводить качественное массирование пациента, учитывая его индивидуальные параметры.

Эргономичность массажного стола RIVERA со встроенной подставкой для необходимых во время сеанса аксессуаров и массажных принадлежностей помогает массажисту сконцентрировать свои усилия на массаже, не выполняя лишних движений и не отвлекаясь от клиента.

Массажный стол RIVERA по приемлемой цене обладает невероятной практичностью, его прочный каркас легко выдержит нагрузку до 220 килограмм. Роскошное исполнение данной модели станет украшением Вашего массажного салона и подчеркнет его престиж, а многофункциональность стола RIVERA позволит повысить качество Ваших фирменных услуг.