Массажный стол «Master 190» - специализированное оборудование для массажа!

01/06/2011

Массаж помогает лечить и предупреждать развитие болезней, его целительные свойства были известны за много веков еще до нашей эры. Массажные процедуры пользуются популярностью и сегодня: кому-то бюджет позволяет посещать дорогие массажные салоны, тогда как другие предпочитают непрофессиональный массаж без затрат, дома.

Но если делать массаж без специализированного оборудования, то результат может не оправдать ожиданий. Обычный стол – слишком жесткий, высокий и, зачастую, маленький, для того чтобы на нем разместиться с удобством, кровать – слишком большая, низкая и чересчур мягкая для массажа. Как правило, при работе на таких поверхностях, массажист не может реализовать всего своего потенциала, а пациент испытывает дискомфорт.

Поэтому, чтобы сделать хороший массаж, пусть даже непрофессиональный, требуется специальный массажный стол. Многие считают, что он занимает слишком много места в, и без того тесной, квартире, но это типичное заблуждение людей, не знакомых с ассортиментом современного рынка. Сегодня в продаже представлены модели, которые могут удовлетворить любые запросы. Одним из них является массажный стол Master 190. Он отвечает всем требованиям самых притязательных пользователей. Не слишком жесткая и не слишком мягкая поверхность, прочный каркас, который выдерживает нагрузку до 200 кг, ножки, регулируемые по высоте... Еще одним замечательным преимуществом этого стола является удобство хранения: изделие складывается, превращаясь в небольшой «чемодан», который можно взять с собой или компактно расположить в комнате.

Master 190 подойдет как для дома, так и для салона. Он увеличивает эффективность массажа в разы, а разве не это главное для Вас? Ведь качественный массаж гарантирует Вам бодрое состояние тела и духа, обеспечивает тонус в мышцах и положительно сказывается на связках и суставах, а так же сердечнососудистой системе. Экономия должна быть разумной, но лучше не отказывать себе в приобретении действительно необходимой вещи, тем более, когда дело касается Вашего здоровья.