Массажный стол «CELESTA DELUXE»: создай настроение.

03/11/2011

Мастера знают: для массажа важно правильное настроение. Чтобы клиент чувствовал себя комфортно, легко расслабился и доверился мастеру, следует создать в массажном кабинете или салоне соответствующую обстановку. Элегантные и мягкие очертания мебели, сдержанные нотки роскоши, успокаивающие цвета,– вот что настраивает вашего посетителя на релаксацию и наслаждение процессом.

Но как совместить это с удобством для мастера и клиента, высокой технологичностью оборудования? Ответ есть. Это массажный стол премиум-класса «CELESTA DELUXE» от американских производителей. Эта модель объединяет исключительную элегантность и прочность, присущие столам Oakworks, с многофункциональностью и практичностью.

Одним словом, «CELESTA DELUXE» - солидный и качественный стол «на века». Он невероятно комфортен для клиента – и при этом выглядит как произведение искусства. Покрытие элегантного кремового цвета не только красиво, но и очень приятно на ощупь. Специальный наполнитель подушек стола Aero-Cel™ обеспечивает пациенту максимальное удобство во время любой процедуры. Стол оснащен регулируемым подголовником и подлокотниками, а также фирменным электромотором CELESTA. Рабочая высота регулируется в широком диапазоне – от 66 до 94 см. Подъемное усилие электромотора – 363 кг. Вес стола – 125 кг., длина – 182 см.

В комплектацию CELESTA DELUXE входит пульт управления. Управление с пульта позволяет легко изменять конфигурацию и высоту стола при переходе от одной процедуры к другой. Модель идеально подходит для массажа и рефлексотерапии, акупунктуры, СПА-процедур и процедур эстетической медицины. Выбери CELESTA DELUXE. Создай настроение.