Массажные столы FREI – синтез практичности и комфорта

20/01/2013

Физиотерапевтическое и реабилитационное оборудование FREI на протяжении 35 лет неоднократно было отмечено различными премиями престижных выставок за безупречное качество и превосходный дизайн. Массажные столы ведущего производителя из Германии отличаются инновационностью решений, продуманностью функционала, надежностью исполнения и простотой в эксплуатации.

Массажные столы в коллекции FREI выполнены в двух модификациях: для стационарного использования и для выездных сессий. Профессионалы индустрии фитнесса и специалисты оздоровительных учреждений высоко ценят технический потенциал немецкой техники, прочность и долговечность конструкций. Все массажные кушетки известного бренда способны выдерживать до двухсот килограммов статической нагрузки, а высота столов варьируется по мере необходимости.

Переносной массажный стол Frei Компактность двухсекционной кушетки, дополненной по желанию комфортным подголовником с выемкой для лица, позволяет легко трансформировать стол в небольшой, облегченный чемоданчик. Дополнительную жесткость алюминиевой раме придают специальные диагональные и поперечные распорки. Телескопическое устройство ножек дает возможность мастеру выбрать оптимальную для себя высоту кушетки.

Стационарные массажные столы FREI Эргономичная модель Gym-x Universal снабжена 3-х секционным ложем, конфигурацию которого можно изменить в независимом порядке при помощи пневматического амортизатора. Наличие гидравлической педали облегчает подъем стола на необходимый уровень всего за 30 секунд. Двухсторонняя система управления кушетки создает удобство для массажиста и позволяет ему полностью сконцентрировать внимание на массаже. Массажная кушетка Thera Universal имеет дугообразное основание, благодаря чему освобождается дополнительное пространство для ног.

Уникальность дизайнерского исполнения стола отмечено авторитетной наградой победителя RedDot. Магнитная фиксация электрорегулируемой конструкции обеспечивает сверхнадежность трехсекционного стола. Массажный стол Arcus Universal идеально подходит для реабилитационной терапии, поскольку отличается плавностью регулировок. Сверхпрочный профиль рамы из алюминия создает безопасные условия для проведения акупунктурного массажа и прочих процедур для пациентов-инвалидов.