Массажное кресло WH-7002 – лучший вариант для домашнего релакса

17/11/2014

wh-7002-22-400x400На улице холодный, пронизывающий ветер и дождь, а в доме можно уютно расположиться в кресле-качалке, укрыться теплым пледом и расслабиться за чтением увлекательной книги. Что может быть полезнее и приятнее такого сеанса релаксации? Только лечебный отдых в массажном кресле WH-7002 из серии MP Home, обновляющий душу и возрождающий тело.

Инженеры компании Massage Paradise впервые создали удивительное массажное кресло по принципу вызывающих ностальгические воспоминания у большинства людей дачных кресел-качалок. Компактная и легкая конструкция не обременена дополнительными элементами, поэтому не требует много места для установки. Лаконичность классического дизайна, плавность линий и сочетание контрастных цветов в модели гармонично вписывается в любые интерьеры квартиры или загородного дома.

Благодаря уникальному устройству уютного массажного кресла-качалки с мягкими подлокотниками тело находится в оптимальном, сбалансированном положении, позволяющим снизить нагрузки на позвоночник. При помощи эффективных приемов роликовой терапии и целенаправленного вибромассажа обеспечивается укрепление здоровья в комплексе и повышение уровня жизненной энергии.

Для тщательного разминания шейной мускулатуры в подголовник кресла интегрированы роликовые массажеры цилиндрической формы с такой же подсветкой, как и в 12-ти массажных головках спинки. Парные роллеры для воспроизводства техник шиатцу расположены вдоль позвоночного столба, что дает возможность качественно проработать мышечный каркас, снять симптомы усталости и напряжения, восстановить кровоснабжение внутренних органов и лимфоток.

Воздействие вибрационных импульсов в зоне сиденья используется как профилактика болезни сердечнососудистой системы и множества недомоганий, связанных с различными патологиями нервов, органов дыхания, обмена веществ и суставов. Низкочастотный вибромассаж ягодиц и тазобедренной области помогает активировать трофику тканей, повысить иммунитет, улучшить общее состояние и нормализовать вес.

Недорогое лечебное кресло-качалка WH-7002 выполняет массаж разной интенсивности по двум встроенным оздоровительным программам – расслабление и массирование спины. Оригинальная и комфортабельная модель, идеально подходящая для домашнего релакса и пассивной физиотерапии, поможет преодолеть сезонные простуды и зимнюю депрессию.