Массажное кресло Takasima F1 – эффективность и разнообразие лечения

18/01/2014

С 1977 года корпорация Taiwan Family Enterprise из Тайваня конструирует высокотехнологичные массажные кресла, отмеченные национальными и международными наградами за качество, инновационность и дизайн. Модель Takasima F1 украсила коллекцию лечебного оборудования тайванского производителя, которое пользуется неизменным успехом у пользователей во всем мире.

Аппаратный массаж в кресле F1 марки Takasima проводится в комфортабельных условиях на высоком профессиональном уровне. Основательная и надежная конструкция выдерживает нагрузку до 150 килограммов, обеспечивая тем самым удобство и безопасность массажной процедуры для полных людей. Данные массажеры выпускаются в двух модификациях – классический вариант с благородной белой обивкой и не менее эффектная модель с контрастным сочетанием черной обивки, красных боковых элементов и вставок цвета металлик.

Роскошное массажное кресло автоматически воспроизводит семь оздоровительных программ, направленных на массирование конкретных зон, а именно:

  • расслабляющее воздействие на нижнюю часть тела, позволяющее снять усталость и напряженность в ногах;
  • проработка области шейно-плечевого пояса и талии с чередованием различных скоростных режимов для наилучшей релаксации;
  • восстановление кровообращения при помощи разнообразных комбинаций массажа;
  • точечная акупрессура плеч и шеи, а также акупунктурная стимуляция поясницы;
  • умиротворяющий массаж верхних участков тела;
  • тонизирующее воздействие на точки акупунктуры выполняется массажными роликами, расстояние которых варьируется индивидуально;
  • легкий 10-ти минутный экспресс-массаж для получения заряда бодрости и восполнения запаса жизненной энергии.

Помимо традиционных функций вибромассажа в сиденье, роликовых разминаний и постукиваний, воздушного массирования и точечной проработки массажное кресло реализует 3D технологии. С помощью 6-ти регулировок интенсивности глубокий, трехмерный массаж воссоздает у пользователя всю гамму и полноту ощущений, аналогичных тем, что возникают у человека во время ручной мануальной терапии.

Для повышения оздоровительного эффекта Takasima F1 при комплектации массажного кресла может применяться дополнительная опция. Наличие специфичного разъема для подключения массажера TK-220 позволит провести лечение глаз, сочетая его с общим или локальным массированием тела и звукотерапией.