Массажное кресло Sensa SM-Z06. Удобство и практичность.

03/10/2011

Хочется купить массажное кресло с хорошим набором функций, но смущают цены на VIP-модели? Переплачивать не обязательно. Можно обратить взгляд на практичные модели. Один из ваших шансов - Sensa SM-Z06.

Здесь нет лишних «наворотов», за которые с вас потребуют большие деньги. И в то же время, здесь есть все то основное, что чаще всего требуется от массажных кресел. И даже немножко больше.

Кресло оснащено 6 массажными роликами, которые выполняют терапевтический и расслабляющий массаж спины, от поясницы до шеи, следуя естественным изгибам вашего тела. Широкой волной они прокатываются по спине, возвращая ей нормальное самочувствие. Вибромассаж с регулируемым уровнем интенсивности поможет расслабить мышцы и наполнить тело новыми силами. Предусмотрен и воздушно-компрессионный массаж ягодиц, бедер, голеней и стоп, который когда-то был «прерогативой» только дорогих моделей. Воздушные подушки выполняют сдавливающие и обхватывающие движения, улучшающие кровообращение и тонус мышц в нижних конечностях. Скажите «прощай» отекам!

Еще две полезные функции, которая лишь недавно появилась у массажных кресел эконом-класса, - инфракрасная терапия и подогрев стоп. В морозы это мягкое, согревающее тепло доставит вам немалое удовольствие.

В начале сеанса Sensa SM-Z06 сканирует особенности телосложения человека, чтобы подобрать индивидуальную программу массажа. У этого недорого кресла эконом-класс, присутствует даже такая «фишка», как синхронизация роликового массажа и вибромассажа с музыкой, звучащей во встроенном MP3 плеере. Одним словом, это кресло отрабатывает свою цену на все 100%.