Массажное кресло Sanyo DR-8700. Сделано в Японии.

05/09/2011

Высококлассное массажное кресло – это почти как личный врач. Неоценимый помощник, который день за днем заботится о нашем здоровье и бодрости, снимает стрессы и усталость, приводит в порядок спину и суставы.

И самые высококлассные кресла по-прежнему делают в Японии. Очередное доказательство этому – массажное кресло Sanyo DR-8700.

Его сдержанный, строгий дизайн скрывает высокоинтеллектуальную начинку: микрокомпьютер, а также уникальные датчики, диагностирующие физическое напряжение и даже уровень стресса.

Диагностика общего состояния организма занимает всего одну минуту. Данные выводятся на экран. Исходя из результатов сканирования, кресло может предложить вам одну из 4 массажных программ: «Снятие напряжения», «Восстановление», «Расслабление» и «Хорошее самочувствие». Можно также выбрать одну из 4 «зональных» программ: «Шея/плечи», «Поясница», «Нижняя часть тела» и «Аэрокомфорт».

Кресло оснащено удобным пультом управления с жидкокристаллическим дисплеем. На дисплее в 3D режиме отображается воздействие массажа, а также полная информация о работе кресла.

Усовершенствованная система массажных роликов великолепно выполняет разминающий и растирающий массаж спины. Массажные ролики, прокатывающиеся по спине, как живительная волна, регулируются с пульта по ширине и высоте. Вы также можете выбрать разную степень интенсивности массажа.

28 воздушных подушек обеспечивают волнообразный воздушно-компрессионный массаж бедер, голеней и ступней ног. Такой массаж позволяет активизировать циркуляцию крови в области малого таза, снять отек и боли в ногах. Также для ступней и голеней предусмотрены оригинальные точечные массажеры, имитирующие акупунктурное воздействие на активные точки организма. И – новинка, особенно актуальная для суровой русской зимы! - в этом кресле по желанию можно включить приятный подогрев для замерзших ступней.