Массажное кресло MP-5

12/08/2008

Компания «Massage Paradise» представила очередной высокотехнологичный продукт: уникальное многофункциональное массажное кресло «MP-5», аналогов которому пока нет. Чем уникально новое кресло? Прежде всего, наличием системы 6-ти роликового массажа (большинство кресел имеет лишь 4 ролика), что позволяет массажировать даже труднодоступные участки тела и максимально расслаблять напряженные.

Встроенная система «Full option Audio/Video» позволяет нескучно проводить время во время массажа: слушать любимую музыку, смотреть телевизор и DVD-фильмы. Кроме того, кресло оснащено системой сканирования тела, благодаря которой ролики подстраиваются под особенности тела для более эффективного массажа.

Представлены традиционные виды массажа — похлопывающий, ритмичный, разминающий, шиацу и новые, которых пока нет в других креслах — кулачковый и волнообразное постукивание. Комбинирование этих видов массажа дает более 200 комбинаций, которые дополняются функциями трехмерного массажа и массажа различных частей тела. Также предусмотрено 6 автоматических программ массажа, чтобы на первых порах не запутаться с выбором необходимых комбинаций: общая, освежающая, расслабляющая, восстановительная, а также программы массажа нижней и верхней части тела. Помимо этого можно задать 4 собственные программы из комбинации имеющихся.

Усиливает действие массажа система подогрева спины и ног. Тепловое воздействие активизирует кровообращение, улучшает метаболизм и способствует увеличению эффективности массажа в целом. А подогрев ног благотворно сказывается на работе внутренних органов, так как на ступнях ног расположено множество активных точек.

Но и это еще не все. Уникальность нового кресла «MP-5» состоит в наличии 45 воздушных подушек для спины, 36 подушек для ног и 12 подушек для рук, обеспечивающих воздушно-вакуумный массаж. Таким образом, в массажном кресле «MP-5» предусмотрено все необходимое для того, чтобы получить не только оздоровительный эффект, но испытать небывалое наслаждение и удовольствие от расслабления.