Массажное кресло Light – для тех, кто заботится о своем здоровье!

01/06/2011

Если Вы ищете недорогое, но при этом качественное массажное кресло, то эта модель подойдет Вам по всем параметрам. В массажном кресле Light легко сочетаются простота и удобство использования, современность и надежность. В данной ценовой категории это одно из лучших предложений.

Нет времени разбираться в тонкостях ручной настройки? Это вовсе не проблема! В блоке управления уже заложено несколько автоматических настроек. Всего одно нажатие – и Вы уже целиком погружены в сеанс ненавязчивого массирования всего тела со средней интенсивностью. В массажном кресле Light Вы без особых усилий можете регулировать угол наклона, не прерывая процесс массажа. Плюс ко всему, нет никаких лишних «наворотов».

Зачастую, в конце дня хочется расслабиться и отдохнуть. Но ведь отдыхать можно с пользой для здоровья! Если Вы работаете в офисе, как правило, начинает болеть шея, спина и поясница - они нуждаются в разогреве. Если же у вас активный физический труд – мышечная система, без сомнений, нуждается в релаксации. И с тем, и с другим массажное кресло Light прекрасно справляется! Например, система Back Massage объединяет сразу несколько методик массажа.

А специально для людей, ведущих сидячий образ жизни, следовательно, имеющих проблемы с верхней частью спины и шеей, разработана система Shoulder. Благодаря ей, Вы навсегда забудете о том, что такое боль и солевые отложения в верхних частях позвоночника. Также она обладает профилактическим и терапевтическим эффектами и прекрасно снимает напряжение благодаря двум дополнительным роликам.

А после интенсивного дня массажное кресло прекрасно расслабляет мышцы Ваших ног и дарит им легкость за счет усиления кровообращения при помощи растирающего массажа. Эффективность и профессионализм массирования настолько высоки, что массажное кресло Light вполне сможет стать для Вас «индивидуальным массажистом», экономя Ваше время и деньги, которые были бы оставлены в массажных кабинетах и салонах.

Массажное кресло Light подойдет для тех, кому помимо качества важна доступная цена и эффективность.