Массажное кресло Kada - гениальное в своей простоте.

20/06/2011

Современный ритм жизни не отличается гуманностью к людям, любящим сладко высыпаться и предаваться приятному безделью, а потому, зачастую, вызывает стресс и хроническую усталость. На сегодняшний день самое эффективное средство для возвращения бодрости и поддержания общего тонуса – это массаж. Конечно, можно обратиться в специализированные салоны и воспользоваться услугами их мастеров, однако создать личный уголок для отдыха и релаксации можно и в домашних условиях.

Сегодня мы представляем Вам интересную новинку рынка массажного оборудования – массажное кресло Kada, отличающийся высокой функциональностью и доступной стоимостью. Его уникальность заключается в применяемой методике массажа, позволяющей прорабатывать каждый участок тела, соприкасающийся с креслом, с помощью воздушных подушек.

Массаж на кресле Kada мало в чем уступает процедурам, проводимым массажистом, а в некоторых случаях и превосходит их по действенности. Особые акупунктурные подкладки под стопы стимулируют чувствительные точки ног, возвращая хорошее самочувствие, бодрость и позитивный настрой. Возможности массажера Kada практически безграничны: он оказывает не только расслабляющее и успокаивающее воздействие на организм, но и корректирует проблемные участки фигуры.

Лимфодренажный эффект массажера способствует улучшению кровообращения и ускорению обмена веществ, формируя утонченный силуэт. Это особенно оценят женщины, стремящиеся к идеальным объемам. При всей многофункциональности массажер Kada имеет яркую расцветку и стильный дизайн, благодаря чему оживляет любые интерьеры.

Массажное кресло Kada – это выгодное приобретение, которое прослужит долгие годы. Для тех, кто предпочитает покупать только качественные вещи, а также дорожит своим временем и следит за здоровьем, массажер Kada – оптимальный выбор.