Массажная подушка Gotland Pillow - спасет от боли и дома, и в дороге.

01/06/2011

Вопреки всем достижениям современной медицины, количество пациентов в наших поликлиниках и больницах не сокращается. Причина этого парадокса не только в том, что ухудшается экологическое состояние природы, но и в нашем неправильном образе жизни.

Многие методы лечения и профилактики заболеваний основываются на комплексном подходе. Желание человека быть здоровым и счастливым играет при этом не самую последнюю роль. Современные жители мегаполисов слишком заняты, чтобы уделять достаточно времени спортивным занятиям, гимнастике. Не многие закоренелые трудоголики могут позволить себе «роскошь» делать ежедневную пробежку. Некоторые прибегают к сеансам целительного массажа, однако по причине той же занятости такие сеансы проводятся не регулярно, что уменьшает общий эффект от процедур.

В таких ситуациях приходят на помощь домашние массажеры. Огромное их разнообразие поражает воображение – миостимуляторы, массажные подушки, антицеллюлитные пояса, массажные кровати. Все это создано для улучшения нашего здоровья и самочувствия. Одним из самых популярных и востребованных на сегодняшний день аппаратов является массажная подушка Gotland Pillow.

Этот «пассивный массажер» снимет напряжение плечевом поясе и области шеи, способствует улучшению кровообращения, избавит от отечности и мышечной усталости. Как известно, «болезнь века» - головная боль – вызвана, зачастую, нарушением кровоснабжения мозга и мышечными спазмами. Регулярное использование Gotland Pillow снимет болевые ощущения и поможет избавиться от этого недуга.

Несомненно, самой приятной функцией массажной подушки является ее релаксирующее воздействие. В автомобиле, поезде, автобусе или самолете, при длительном нахождении в неподвижной позе, Ваш верный друг избавит Вас от неприятных ощущений, вызванных длительным пребыванием в «застывших» позах.

Приобретая массажную подушку Gotland Pillow в нашем магазине, Вы можете неплохо сэкономить на посещении массажных салонов. Следует заметить, что такое приспособление не займет много места и станет наилучшей профилактикой заболеваний шейного отдела позвоночника.