Массажная накидка «Dream»: воплощение мечты.

03/10/2011

Как часто мы мечтаем о том, чтобы кто-нибудь хорошенько помассировал усталую спину. Мечтаем избавиться от напряжения в плечах и ломоты в пояснице. Причем вот прямо сейчас, а не через 2-3 часа.

Чтобы воплотить эти мечты в реальность, и была придумана массажная роликовая накидка-сиденье Dream. При помощи специальной системы ремней она крепится на офисное, домашнее или автомобильное кресло, включается в сеть, и… вы получаете массажный сеанс в любых условиях.

По сути, этот массажер представляет собой универсальное массажное мини-кресло, которое можно всегда взять с собой. С накидкой Dream" вы можете с пользой употребить время стояния в пробке или обеденный перерыв на работе. Вместо того, чтобы полчаса нервничать, ожидая пока «рассосется» пробка, вы получите сеанс бодрящего и оздоравливающего массажа. Четырьмя массажными роликами управляет встроенный микропроцессор. Механизм движения роликов «Up&Down» позволяет воспроизвести китайский лечебный массаж спины, массаж шиацу и легкую лечебную растяжку позвоночника.

К этому прибавляется вибромассаж сиденья, который используется для профилактики заболеваний органов малого таза (к примеру, геморроя и простатита). Кроме того вы можете выбрать один из трех режимов массажа: верхняя часть спины, нижняя часть спины, вся спина.

С роликовой массажной накидкой «Dream» массаж делается простым и доступным удовольствием, которое всегда рядом.