Массажная накидка для дома и офиса: Gotland Cushion

10/10/2012

Универсальная массажная накидка Gotland CushionПобаловать себя разнообразным массажем после динамичного трудового дня, чтобы быстро расслабиться вечером в уютной домашней обстановке, восстановить свои силы и отвлечься от будничных хлопот. Это не мечты, а реальность, которую создали для Вас разработчики массажной накидки Gotland Cushion. Универсальная массажная накидка Gotland Cushion создаст Вам необходимый комфорт во время сеанса, поскольку любое кресло, офисный стул или диванчик с легкостью преобразует в массажное кресло.

Компактная накидка с мягким подголовником в виде валика предназначена для регулярных пассивных тренировок мышечного корсета, поэтому в первую очередь она незаменима для тех людей, кто ограничен в движениях в силу обстоятельств и большую часть времени вынужденно проводит в сидячем положении. Доступная по цене модель Gotland Cushion имеет огромный функциональный потенциал благодаря техническому оснащению накидки высокотехнологичными массажными механизмами. Под эргономичной обивкой спинки размещена 4-х роллерная массажная система, а обивка сиденья скрывает под собой 2 вибродиска.

Массажная накидка Gotland Cushion имеет в памяти микропроцессора 3 программы, которые направляют движение роликов по заданной траектории. Массажные головки, продвигаясь вдоль позвоночника, весьма бережно и тщательно прорабатывают напряженные мышцы от самой шеи до копчика. Глубокий массаж расслабляет все зоны спины, нормализует кровоток и стимулирует лимфоток, укрепляя тем самым Ваш иммунитет и ускоряя обменные процессы.

Роликовый массаж, который Вы получаете с накидкой Gotland Cushion, удачно дополнен воздействием вибраций. При долгом сидении часто страдают органы таза и деформируются нижние разделы позвоночника, поэтому роскошный вибромассаж послужит действенным профилактическим и противовоспалительным средством. Трехскоростные механические вибрации с разной частотой воспроизводят мигающий, поочередный и постоянный массаж, который снимает мышечные спазмы и восстанавливает эластичность сосудов, осуществляет насыщение тканей кислородом и легкий лимфодренаж. Массажная накидка Gotland Cushion укомплектована пультом управления. Для проведения оздоровительной процедуры Вам нужно сесть в кресло с накидкой, нажать на нужные кнопки, а Ваш домашний «доктор» квалифицированно окажет Вам экстренную помощь.