Массажная кушетка Master Standаrt 180 - большие возможности при малом весе

27/01/2012

Универсальная массажная складная кушетка Master Standаrt 180Необычайная популярность оздоровительных процедур в наши дни способствует повсеместному открытию новых специальных салонов и небольших массажных кабинетов, а также повышает спрос на выездные услуги специалистов по массажу. Универсальная массажная складная кушетка Master Standаrt 180 заинтересует не только профессионалов, но и любителей домашнего массажа.

Сегодня побаловать себя массажем в домашней обстановке могут люди даже со средним достатком. Для этого Вам потребуется совсем немного: найти хорошего мануального терапевта и приобрести складной специализированный массажный стол, если специалист выезжает к Вам без своего оборудования.

Элегантная кушетка Master Standаrt 180 - оптимальный выбор для использования, как в массажном кабинете, так и на выездных сеансах на дому у клиентов или в офисах. Облегченная модель стола быстро и компактно складывается, весит всего 12 килограммов, но при этом легко выдерживает не менее 200 килограммовый вес благодаря потрясающей прочности своего каркаса из алюминия, изготовленного по уникальной финской технологии и сочетающего в себе металлические вставки и стальные тросы между ножками для усиления всей конструкции.

Легкий и надежный массажный стол регулируется по высоте системой телескопических направляющих, что существенно облегчает работу профессионала вне зависимости от его роста. Оснащение кушетки Master Standаrt 180 выемкой для лица расширяет диапазон возможностей данной модели и делает его ценнейшим помощником в различных манипуляционных процедурах:

  • всевозможных видов массажа;
  • рефлексотерапии;
  • обертываний;
  • физиотерапевтических сеансов;
  • мануальной терапии;
  • косметологии;
  • SPA-процедур.

Презентабельный дизайн массажного стола Master Standаrt 180 без сомнений произведет самое позитивное впечатление даже на самых Ваших придирчивых пациентов, ведь для производства данной модели использовались только самые высококачественные материалы. Двухсекционная столешница со скругленными углами покрыта износостойким кожзаменителем, позволяющим без лишних усилий поддерживать его гигиеничность при интенсивной эксплуатации.

Массажная кушетка Master Standаrt 180 со складным механизмом впечатляет своей простотой и комфортабельностью в применении и удобна в транспортировке, что, безусловно, ценно для насыщенного графика частного массажиста.