Массажер Takasima RK-2808 для ясности ума и четкости зрения

20/03/2015

Глобальная компьютеризация стала не только величайшим достижением нашего времени, но и наиболее распространенным фактором риска для развития у человека головных болей, шейно-мышечных спазмов, бессонницы и проблем со зрением. Восстановиться эффективно и быстро при помощи лекарственных препаратов не удастся, а вот с массажером для глаз и головы Takasima RK-2808 Вы окажете экстренную помощь своему организму и, заодно получите качественный косметический уход за кожей и волосами.

Универсальная функциональность модели Takasima RK-2808 дает возможность осуществлять полноценный массаж головы и лечение глаз в общеоздоровительных или омолаживающих целях. Семь встроенных музыкальных композиций для релакса, разработанных терапевтами и психологами, успокаивающе воздействуют на нервную систему и снимают психоэмоциональное напряжение, что позволяет Вам забыть о стрессе, раздражении или депрессии.

Для комфортного проведения оздоровительных процедур высокотехнологичный массажер для глаз имеет форму компактного шлема с верхним регулятором охвата головы, дополненного панорамными очками-моноблоком. Конструкция массажного аппарата предусматривает акупунктурную проработку 16 рефлекторных биоточек для стимуляции жизненно важных зон височной зоны и затылка, области вокруг глаз и переносицы.

Тепловая терапия инфракрасного излучения бережно прогревает и расслабляет мышечные ткани, ускоряет микроциркуляцию и кислородное питание клеток. Вибрационный массаж глаз целенаправленно влияет на улучшение зрения благодаря уменьшению спазма аккомодации и нагрузок на цилиарную мускулатуру, устранения усталости и восстанавливает четкость восприятия предметов.

В массажере задействована также воздушно-компрессионная физиотерапия с поочередным массированием височных участков головы, лобной области и затылка. Мягкие сдавливающие манипуляции чередуются с вакуумным массированием для нейтрализации головной боли, для нормализации кровотока и лимфообмена, для омолаживания и подтяжки кожи лица, а также для оздоровления и регенерации волос.

В массажном шлеме Takasima RK-2808 Вам обеспечивается комплексное укрепление здоровья при помощи 6-ти терапевтических программ. Массаж избавит Вас от спазмов и зажимов в шее, от бессонницы и мигрени, вернет Вам ясность ума и работоспособность, убережет Ваше зрение от негативных факторов и поднимет настроение.