Массажер KD-6051 раскрывает секреты здоровья и красоты

01/06/2011

Массаж, как оздоровительная и омолаживающая процедура дошел до наших дней из глубины веков. За время своего существования, человечество накопило огромный багаж знаний в области массажа и активно использует их в медицине, спортивной практике, косметологии. А разработанные относительно недавно методики стационарного и мобильного аппаратного массажа, позволяют сделать эту процедуру в несколько раз удобнее и эффективнее.

Аппаратный массаж сегодня может позволить себе каждый, и для этого не обязательно записываться на дорогостоящие процедуры в салон красоты, достаточно приобрести ручной массажер KD-6051.

Именно модель KD-6051 профессионалы считают наиболее удачным аппаратом в ряду ручных массажеров, ведь помимо выполнения своих функций, он отлично справляется с такой типично женской проблемой, как целлюлит! А борьба с «апельсиновой коркой», что вам подтвердит любой массажист, является весьма нетривиальным процессом и для достижения положительного результата обычно требуется приложить немало усилий на протяжении длительного периода времени.

KD-6051 многофункционален и его четыре насадки предназначены для разных видов ухода за телом:

  • для поверхностного, легкого вибромассажа любой части тела, включая «проблемные» зоны, стимулирующего кровообращение, обменные процессы, регенерацию клеток;
  • глубокого массажа, стимулирующего регенерационные процессы в самых глубоких слоях эпидермиса;
  • локального массажа, направленного на стимуляцию наиболее определенных зон тела;
  • профилактики целлюлита и похудению, поскольку вибромассажер не только «разбивает» жировые клетки, но и вырабатывает тепло, сжигая излишний жир.

Ручной массажер KD-6051 не имеет противопоказаний, поэтому его можно использовать всем. Клинические испытания прибора подтвердили не только его высокую эффективность, но и абсолютную безопасность для любых возрастных групп, что подтверждается специальными сертификатами.

И, напоследок, можно сказать одно – ежедневная забота о своем здоровье является лучшим подарком, который мы можем сделать своему организму и теперь это в наших силах: ведь 15-20 минут ежедневного глубокого массажа порой помогают сэкономить и время, и деньги, которые, в противном случае, придется потратить на лечение.