Массажер для плечевого пояса 328PH-A – один ответ на две беды!

18/04/2011

Устали терпеть боль в спине и шее, а оплата регулярных массажных курсов практически истощила семейный бюджет? Или же любовь к сладкому и мучному проявилась лишними сантиметрами на бедрах, а на походы в фитнес-центр нет ни времени, ни желания? Поверьте, Вы не одиноки. Подобные проблемы портят жизнь многим людям... Однако факт, что в своих страданиях из-за болей в спине и несовершенства форм Вы не одиноки, является довольно слабым утешением. Именно поэтому мы не будем тратить время на бесцельное и крайне неплодотворное сочувствие, а представим Вам эффективное решение всех перечисленных проблем - универсальный массажер 328PH-A.

Оригинальная методика массажа плечевой зоны, лопаток и поясницы в сочетании с возможностью корректирования формы бедер и ягодиц превращают 328PH-A в незаменимого союзника в борьбе с болью и несовершенствами фигуры.

Похлопывающие, разминающие движения массажера способствуют нормализации крово- и лимфообращения и улучшению обмена веществ. Функциональность 328PH-A достойна восхищения: пять мануальных программ, девять уровней интенсивности воздействия, автотаймер, интуитивная система управления.

Отдельно хочется рассказать про дизайн инновационного массажера 328PH-A. Эргономичные держатели для рук обеспечивают удобство и комфорт пациента во время процедуры. Пользоваться массажером совсем не трудно – с ним справится даже ребенок, не говоря уже о взрослом человеке.

Массажер 328PH-A снимает мышечные спазмы и напряжение, служит местным обезболивающим средством, при регулярном применении успешно борется с бессонницей, способствует профилактике целлюлита, частично компенсирует негативное воздействие малоподвижного образа жизни, препятствует образованию неэстетичных жировых отложений, борется со стрессом, помогает забыть об усталости и поддерживает организм в тонусе.

Универсальный массажер 328PH-A – легкое решение сложных проблем!